國立政治大學106學年度圖書資訊學數位碩士在職專班招生考試錄取考生報到驗證方式

  • 2017-03-28
  • mwmao

一、錄取生須「寄出報到意願同意書」及「辦理驗證」,始完成報到程序。

(一)寄出報到意願同意書:
 1.請下載並填妥本報到意願同意書,於 106年4月28日前(郵戳為憑,逾期不予受理),以掛號寄至「116 臺北市文山區指南路64號 國立政治大學圖書資訊學數位碩士在職專班辦公室收」,信封上請註明「圖書資訊學數位碩士在職專班錄取生報到」。
 2.如未依前項規定期限內將「錄取生報到意願同意書」郵寄本校,視同放棄錄取資格,致權益受損者,其責任概由考生自行負責,事後不得以任何理由要求補救措施。
 ※正取生放棄資格者,專班辦公室將於106年5月3日前以電話通知備取生遞補。
(二)辦理驗證時間:106年5月6日(週六)12:00~13:00。
(三)辦理驗證方式:
 1.本人親自辦理。
報到驗證所需文件:
1-1學歷(力)證件:
(1)查驗中文畢業(學位)證書正本,另繳交影本一份(改名者須附戶籍謄本影本)。
(2)以「入學大學同等學力認定標準」報考資格錄取之考生,查驗相關證明文件正本,另繳交影本一份。
1-2兩吋正面彩色脫帽照片電子檔(jpg檔)。
 2.委託他人代辦:附「錄取生現場驗證委託書」及被委託人之身份證明文件正本。

二、對於相關作業程序有疑義者,請電洽圖書資訊學數位碩士在職專班辦公室;聯絡電話:02-29393091#62959;聯絡人:毛助教。